- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben dieses Hotel anlässlich eines Städtetripps gebucht.Lage und Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz perfekt, man ist in 20 Minuten in der Innenstadt, Parkplätze rund ums Hotel ausreichend vorhanden.Frühstücksangebot war sehr gut und auch qualitativ gut.Sauberkeit leider (aufgrund von zuwenig Personal beim Frühstück??) nicht sehr gut, im Zimmer fanden sich auch einige Spinnweben und der Teppich wies Flecken auf.Wer mit viel Gepäck reist wird mit diesem Hotel nicht glücklich, es fehlt ein Kleiderschrank im Zimmer;-) Gibt nur eine Ablage, die man normal für die Koffer verwendet....Weiters seltsam für ein Business Hotel ist das Wlan nicht inklusive (zumindest nicht bei dem Tarif den wir gebucht haben) ist. Ich weiß jetzt die Preise nicht mehr, auf alle Fälle zu teuer, für das dass man Wlan zu 99% gratis in den meisten Hotels nutzen kann.Personal sehr hilfsbereit und kompetent an der Rezeption.Der Pool ist hm eher was für Kleinkinder zum Planschen, für sportliche Aktivitäten eher nicht geeignet. Quintessenz: für 3 Tage ok, wenn man sowieso in der Stadt unterwegs ist, wer allerdings ans Hotel für einen Städtetripp höhere Ansprüche stellt, dem würde ich die Wahl eines anderen empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht