- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das ****-Hotel hat kleine Zimmer mit schmalen Betten und ist abgewohnt. Teppiche (vor allem im Hotelgang) und Vorhänge haben Flecken und wirken nicht gerade einladend. Das Frühstück und die Lage sind in Ordnung.
Das Zimmer war klein, das Doppelbett nur 1.60 Meter breit. Da die Matratze sehr federnd ist, war bei zwei grossen Personen kaum an Schlaf zu denken. Das Zimmer war überheizt und das Fenster konnten wir erst auf Nachfrage ganz öffnen. Der Teppich und der Vorhang hatte Flecken. Ausstattung erinnert eher an ein Ibis als an ein Mercure.
Frühstück war gut und es gabe eine breite Auswahl. Im Restaurant kann auch zu Abend gegessen werden. Da es keine anderen Restaurants in der Nähe hat, ist dies theoretisch auch die einzige Option. Wir haben jedoch in der Stadt gegessen.
Das Personal war unterschiedlich freundlich und motiviert. Das Auto kann, falls ein Platz vorhanden ist, kostenlos rund ums Hotel abgestellt werden. Die Tiefgarage kostet 18 Euro pro Tag! Wir haben deshalb noch einmal umparkiert. Wir hatten bei unserem Besuch mehrere Sportvereine mit Kindern im Hotel. Diese verursachten durch ständiges Hin- und Herrennen auf dem Hotelgang einen hohen Lärmpegel. Leider auch noch nach 22.00 Uhr. Wir haben deshalb unseren Kurzurlaub nach einem Tag abgebrochen und auf die 2. Nacht verzichtet, obwohl diese bereits war.
Das Hotel liegt ausserhalb von München und hat lediglich Firmen und Wohnhäuser in der direkten Umgebung. Die U- und S-Bahn liegt nur einige Meter vom Hotel entfernt. Die Fahrt zum Hauptbahnhof dauert knapp 30 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife