Monique (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Lautes Reinigungspersonal

Schlecht

In diesem Hotel war ich schon mehrfach, das größte Manko für mich ist DAS LAUTE REINIGUNGSPERSONAL. Obwohl es doppelte Türen gibt: Ausschlafen ist nicht möglich, man fühlt sich morgens wie in einer Jugendherberge. Auf den Fluren wird gerufen, Flaschen läßt man in die Käste fallen. Trotz "bitte nicht stören Schild" wird das Zimmer betreten. Ich hatte das Verhalten der Mitarbeiter mehrfach moniert, zu keiner Zeit hat sich was geändert. Zwei Jahre war ich dann nicht mehr in diesem Hotel , im Dezember 2016 dann für jeweils nur 1-3 Nächte 3 x in dieser Unterkunft. Es hat sich nichts geändert. Man wird bei der Abreise gefragt, ob alles in Ordnung ist ..WOZU ??? Ändert sich ja eh nichts. In Zimmer 630 ist die Wand am Badezimmer ziemlich schmutzig, ich habe dem Hotel mitgeteilt, wie es ganz einfach geht, diese Flecken zu entfernen. Eine Woche war ich wieder in dem selben Zimmer mit den selben Flecken, einer weitere Woche später, wieder selbes Zimmer , selbe Flecken. Da hat man nicht das Gefühl ernst genommen zu werden. Späte Anreisen nicht empfohlen, da nur ein Mitarbeiter, hat man dann Pech, das gerade ein Bus angekommen ist, wartet man seeeeehr lange . Das einzige gute sind die bequemen Betten. Aber was nützen die, wenn man morgens aus dem Schlaf gerissen wird.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife