Für die Reise nach München haben wir uns für ein Hotel der Accorgruppe entschieden , weil wir bis jetzt immer gute Erfahrungen mit dieser Kette hatten. Wir suchten ein Hotel das Dreibettzimmer anbot. Vom Preis-Leistungsverhältnis kam deshalb das Mercure Neuperlach Süd in Frage. Das Hotel ist zwar im Süden Münchens aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Das Zimmer war ein Doppelzimmer mit einem zusätzlichen Schlafsofa. Die Betten waren gut. Das Sofa ebenfalls. Das Zimmer war sauber. Mit drei Personen im Zimmer wird's schon mal eng. Das Zimmer hätte vielleicht etwas geräumiger sein können. Man ist halt nur zum schlafen da. Telefon , Fernseher, W-LAN war vorhanden. Das Bad: naja die Duschbadewannenkombination ist nichts für Leute die ihre Beine nicht mehr anheben können, der Einstieg war schon etwas hoch. Die Toilette: rechts die Wand, links war frei, und nach vorne so eng wie in einer Flugzeugtoilette.
Das Hotel liegt am Rudolf -Vogel Bogen . Zur U bzw. S-Bahn Station Neuperlach Süd geht man etwa 5 min. , zur U-Bahn Station Therese-Giehse-Allee ebenfalls 5 min. Die fahrt mit der U-Bahn bis zur Innenstadt dauert etwa 15-20 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife