Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Top, Bar flop

Gut

Wir waren vom 20.10 - 22.10.2017 im Hotel, gebucht mit Frühstück Hotel sauber, Mitarbeiter freundlich, U-Bahn gleich ums Eck. Für Kurzurlaub gut geeigntet

• Gut
  • Zimmer sauber, Bad groß mit Badewanne Für einen Kurzurlaub super geeignet

• Frühstück war excellent. Mehrere lose Tees und Beutel. Lachs, Eier, Würstchen, Speck, Weißwurst, Brote, Gebäck, Breze, Marmelade, Wurst, Butter, Müsli, Joghurts, Frische Ananas/Melone/Obstsalat, Säfte, ... Ich habe absolut nichts vermistt

• Egal ob Rezeption, Frühstückspersonal oder House-Keeping, waren alle durchgehend freundlich! Das einzige, das Barpersonal sollte geschult werden. Warem am Samstag Abend völlig überfordert, als zum Fußballspiel ein ganzer Haufen Japaner auf der Matte standen. 20 Minuten von 3 Barfrauen ignoriert werden ist wohl nicht gut fürs Geschäft. Zudem sollte geklärt werden, was in jeweilige Cocktails gehört: Wir haben noch NIE einen Wodka-Lemon/ Wodka Orange mit Sprit/ Fanta serviert bekommen, und das obwohl Bitter Lemon und O-Saft auf der Karte standen und das gleiche gekostet hätten. Kann man zwar machen, schmeckt aber nicht! :-(

• Parkplätze ums Hotel an der Straße kostenlos vorhanden Wenige Geschäfte, dafür aber eine U-Bahn-Anbindung gleich ums Eck

Nichts genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut