- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war zu einer Tagung für zwei Tage in der Stadt und zu Gast in diesem Haus. Mit mir sind einige andere Gäste ebenfalls zeitgleich angereist. Dennoch verlief der Check-In sehr zügig. Alles war sehr gut vorbereitet. (Fahrzeit vom Bahnhof mit öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 25 Minuten. Es sind zwei U-Bahn Haltestelle nicht weit vom Hotel entfernt.) Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich !!! Das Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung war ok. Zimmer und Badezimmer sind sauber und von der Größe entsprechend anderer vergleichbarer Hotels ähnlich. Das Bett war auch ok. Die Auswahl beim Frühstück war groß und soweit alles vorhanden was man für ein gutes Fühstück am Morgen so benötig. Preis und Leistung des Hotels sind für München entsprechend. Leider liegt das Hotel im Stadtteil Neuperlach ein wenig abgelegen. Es ist immer ein längerer Weg in die Innenstadt nötig. Es war für mich ein angenehmer Aufenthalt. Sollte ich wieder einmal in diese Ecke von München müssen, so würde ich hier wieder übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut