Cornelia (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Städtereise

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die teilweise schlechten Bewertungen für dieses Hotel kann ich nicht ganz nachvollziehen. Ich war mit meiner Tochter dort und wir haben uns recht wohl gefühlt. Allerdings zogen wir auch nicht mit Lupe und kriminaltechnischen Leuchten los, um das Zimmer einer akribischen Spurensuche zu unterziehen :D. Das Personal war größtenteils - bis auf einen Herrn im Frühstücksraum - freundlich, das Zimmer sauber, geräumig und zeitlos ausgestattet. Das Badezimmer war zwar nicht allzu groß, aber ausreichend und sehr sauber. Dass die kombinierte Bade-/Duschwanne aus Kunststoff war, hat nicht gestört. Einzig der Duschvorhang war nicht ganz so angenehm, da er, wie es diese Vorhänge allgemein so an sich haben, immer zum Körper hin zog. Dem Frühstücksraum, der eigentlich durch die Wintergartensituation recht behaglich wäre, könnte eine Renovierung nicht schaden. Die Bezüge der Bänke und Stühle sind doch schon recht abgewetzt. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und gut. Da die Küche gerade renoviert wurde, gab es allerdings keine Frühstückseier. Dafür habe ich ja Verständnis. Man hätte hier jedoch etwas improvisieren (z.B. Einzelkochplatte) und wenigstens gekochte Frühstückseier anbieten können. Pool und Sauna hatten wir nicht genutzt, der Bereich sah jedoch sauber aus, allerdings nicht sehr gemütlich. Parkplätze an der Straße meistens ausreichend vorhanden. U-/S-Bahnhof ganz in der Nähe. Mit U- oder S-Bahn kommt man schnell in die Stadtmitte. Im großen und ganzen kann ich dieses Hotel für Städte- oder Geschäftsreisende weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe