David (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025
Angenehmes und sauberes Zimmer für Paare

Die kleinen Details haben überzeugt: ausreichend Steckdosen, ein schöner Schreibtisch zum Arbeiten und ein Wasserkocher für Tee oder Kaffee. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ich kann dieses Zimmer uneingeschränkt empfehlen und würde definitiv wieder hier übernachten. Es war komfortabel, sauber und bot alles, was man für einen gelungenen Aufenthalt braucht!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Vorname:David

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Besuch bei uns hatten. Wir sind glücklich, dass Ihnen sowohl die praktischen Details wie ausreichend Steckdosen und der Arbeitsplatz als auch die kleine Aufmerksamkeit des Wasserkochers zugesagt haben. Unser Team bedankt sich besonders für Ihre Anerkennung der Hilfsbereitschaft – diese Motivation geben wir gerne an alle Gäste weiter. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Team of Mercure München Neuperlach Süd