- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist meistens sehr lecker. Es ist nicht weit zum Bahnhof. War geschäftlich unterwegs und hoffe immer wieder, dass ich nicht mehr hin muss.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Auf den Zimmern ist es sehr laut. Das Hotel liegt direkt neben der Zugstrecke und Hauptstraße. Manchmal hat man das Gefühl der Zug fährt direkt durch das Zimmer. Die Badezimmer sind unterschiedlich groß. In dem kleinsten Badezimmer das ich bisher hatte, konnte man sich in der Dusche nicht umdrehen. Die Zimmer sind absolut renovierungsbedürftig! Alles wirkt abgewohnt. In jedem Zimmer indem ich bisher untergebracht war, waren diverse Flecken auf den Teppichböden und Vorhängen. Man fühlt sich unwohl und möchte am liebsten den Boden nicht berühren. Leider muss ich geschäftlich ab und an in dieses Hotel, privat würde ich nicht mehr hinfahren.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Verena |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne hätten wir mehr über die Gründe erfahren, die Sie zu dieser Bewertung veranlassten. Sollte Ihnen dies noch ein Anliegen sein, kontaktieren Sie mich bitte direkt unter Michael.klinger@dorint.com. M Klinger, General Manager