Das Hotel befindet sich in einem neuwertigen Zustand. Das Hotel wurde um 2001 gebaut - was man an der Jahreszahl im Aufzug sehen kann. Alles scheint aber frisch renoviert, da keine Gebrauchsspuren vorhanden sind. Die Zimmer erstrecken´sich auf mehrere Etagen (ich glaube es sind 5), alles ist sehr sauber und einladend. Kategorie 3Sterne superior. Wer gern Fussball-Bundesliga schauen möchte, dem sei die Lokalität "Tomate" empfohlen. Vom Hotel aus in ca. 5 Minuten zu erreichen (B6), aus dem Hoteleingang raus rechterhand immer geradeaus. Samstags ab 15 Uhr vergünstigte Bierpreise z.b. 0,4l nur 2,10 EUR, dazu leckeres und preiswertes Essen. Wer am Abend gern mal einen Cocktail trinken möchte, dem sei in der Nähe des Paradeplatzes (ca. 10 Min. Fussweg vom Hotel) die Bar "N Eins Lounge" empfohlen mit Happy Hour-Zeiten. Wer ein Event in der SAP-Arena besuchen möchte, der kann mit der Straßenbahnlinie 6A bis dorthin fahren. Am besten gleich über die letzte Rückfahrmöglichkeit nach Ankunft informieren, denn wir haben den letzten Zug verpasst und wussten dann nicht wohin.
Die Zimmer sind sehr schön. Kommt man zur Tür hinein (Öffnung mit Zimmerkarten), befindet sich linkerhand das Bad. Schöne Duschkabine, Fön, Rasierspiegel u.v.m., im Zimmer Klimaanlage, wo man eine Temperatur nach Wunsch einstellen kann, zudem TV und Internetzugang. Bequeme Betten mit mehreren Kissen. Absolut ruhig - keine Nebengeräusche etc. Keine Gebrauchsspuren , alles erscheint ganz neu.
Der Rezeptionist war sehr freundlich und zuvorkommend. Er händigte uns einen Stadtplan aus und gab uns gerne Auskunft, wie wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die SAP-Arena kommen. Auf Nachfrage suchte er uns im Internet auch eine Lokalität zum Fußballgucken.
Das Hotel befindet sich im Planquadrat F7 in der Nähe des Rathauses ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Zur nächsten Straßenbahnhaltestelle sind es vielleicht 300m. Gäste, die mit ihrem Pkw anreisen, können in der Tiefgarage des Hotels parken. Zu den Geschäften in der Fußgängerzone sind es ca. 500-600 m.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Guido |