Margret (56-60)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Weiterempfehlung, leider nein!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Freudliches Personal und recht gutes Frühstück, was leider gar nicht geht ist der Zustand der Zimmer. Teppichboden voller Flecken, Bad mit einer eigenwilligen "Aufputz"- Abfluss-Regelung! Duschen nur kurzfristig möglich, da die Anlage so konzipiert ist, dass man den Vorhang nicht richtig schließen kann. Was mir jedoch eine Weiterempfehlung unmöglich machte, waren die "Dauerablagerungen" im WC (baun verfärbt) und der kaum erträgliche süßlich-modrige Geruch im Zimmer!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Margret

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Lob bezüglich der Mitaarbeiter und des Frühstücks. Leider konnten wir Sie in anderen Bereichen nicht komplett zufriedenstellen. Selbstverständlich können Sie erwarten, dass sich Ihr Zimmer in einem einwandfreien Zustand befindet. Wir bedauern sehr, dass uns dies nicht gelungen ist und haben unsere Abläufe nochmals einer genauen Prüfung unterzogen, um sicherzustellen, dass die Sauberkeit auf höchstem Niveau sicher gestellt ist. Ihre konstruktive Kritik hilft und bestärkt uns in unserem Bestreben unsere Leistungen ständig entsprechend den Bedürfnissen unserer Gäste weiter zu entwickeln. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Park Inn by Radisson Mannheim, Direktion.