- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage zur Innenstadt gut, kann man zu Fuß erreichen Lage zur Straßenbahnhaltestellte optimal für einen Besuch in der SAp Arena Anbindung an die Bahn super Frühstück mit 17 Euro teuer
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass die Lage unseres Hauses Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sowohl die lebhafte Innenstadt als auch ruhige Orte der Entspannung wie z.B. das Neckarufer oder der Luisenpark sind schnell erreichbar. Unser Frühstücksbüffet erfreut sich auf Grund seiner umfangreiche Auswahl an frischen Produkten in vielen verschiedenen Variationen bei unseren Gästen größter Beliebtheit. Wir bedauern sehr, dass Sie den Preis als zu hoch empfinden. Sie können ganz sicher sein, dass wir unsere Preiskalkulation so gestalten dass sie den Erwartungen unserer Gäste entspricht, uns aber auch in die Lage versetzt, die Qualität unserer Dienstleistungen ständig auf einem hohen Niveau zu halten. Selbstverständlich gehen wir gerne auf Ihre Wünsche ein, wenn Sie nur eine Kleinigkeit frühstücken möchten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Park Inn by Radisson Mannheim, Direktion.