Johannes (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Prima Hotel mit gutem Service

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Park Inn by Radisson Mannheim übers Wochenende genutzt, um ein Eishockesspiel zu besuchen. Mit dem Hotel waren wir rundum zufrieden. Bei der Umgebeung muss man allerdings Abstriche machen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie uns Haus für Ihren Aufenthalt in Mannheim gewählt haben und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Lob. Zu Umgebung unseres Hotels geben wir Ihnen sehr gerne Tipps, wie Sie auch diese bestimmt genießen können. Im Umkreis von 200 Metern finden Sie zum Beispiel das Planetarium, das Technoseum mit Austellungen zu Arbeit und Technik und den Luisenpark, der als einer der schönsten Parks Deutschlands gilt. Nach einem Spaziergang von ca. 10 Minuten erreichen Sie das Neckarufer, Jogger benötigen 5 Minuten und können einen herrliche Strecke entlang des Neckars "erlaufen". Das Zentrum Mannheims, mit dem historischen Wasserturm in einer der größten zusammenhängenden Jugenstilanlagen Europas, ist zu Fuß durch die herrliche Baumallee der Prachtstraße "Augustanlage" in 20 Minuten zu erreichen. Hier befinden sich auch die über die Region hinaus bekannte Einkaufsmeile, die Mannheimer "Planken". Zum Mannheimer Schloss benötigen Sie lediglich weitere 10 Minuten. Bequem zum Hotel zurück kommen Sie mit der Straßenbahn. Die Haltestelle befindet sich 50 Meter vom Hotel entfernt. Mit freundlichen Grüßen Park Inn by Radisson Mannheim Direktion