- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
EIn gutes Businesshotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet (Waffeln, Pfannkuchen, Lachs) und sehr nettem Personal. Die Zimmer sind sauber und hell, das Personal sehr freundlich. Die Bar ist gut aber recht teuer. Die Entfernung zur Innenstadt mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ist nicht ideal, mit dem Auto ist das Hotel gut zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und danken Ihnen für Ihr Lob für die Mitarbeiter, das Frühstück und das Zimmer. Es ist uns ein großes Bedürfnis durch die Dienstleistungsbereitschaft und die Fachkenntnis unserer Mitarbeiter, sowie ein umfangreiches Angebot in ansprechendem Ambiente einen angemessenen Gegenwert zu den Preisen in unserer Hotelbar zu bieten. Der innerste Kern der Innenstadt ist 2500 Meter vom Hotel entfernt und zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen. Die Haltestelle der Straßenbahnlinie, die in 5 Minuten ins Zentrum fährt, ist 50 Meter vom Hotel entfernt. Gerne informieren unsere Mitarbeiter an der Reception Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt über die vielfältigen Möglichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Park Inn by Radisson Mannheim Direktion