Das Hotel liegt sehr günstig erreichbar. Von der Autobahn ist es einfach zu finden. Erfreulicherweise gibt es kostenlose Parkplätze. Da langen andere Park Inns kräftig hin. Danke für diesen kostenlosen Service. Äußerlich ist das Hotel nicht besonders hübsch anzusehen. Innen wirkt es jedoch schon deutlich freundlicher. Scheinbar wird das Haus überwiegend von Geschäftsleuten genutzt. Ich war dort, weil ich eine Veranstaltung in der SAP-Arena besucht habe. Diese ist vom Hotel aus mit der Bahn in nur 10 Minuten erreichbar. Deshalb bietet sich das Haus auch dafür an. Ja, ist ja richtig, ich empfehle das Hotel trotzdem. Richtig schlecht ist es ja nicht. Aber einen Tip an die Hotelleitung: Bitte mal die oben aufgelisteten Fragen abarbeiten. Die Zimmer verderben tatsächlich den Gesamteindruck. Also: bitte dran arbeiten, dann komme ich auch wieder, wenn ich mal wieder in der SAP-Arena bin.
Tja, die Zimmer. Dadurch wird der Gesamteindruck dann doch getrübt. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Minibar, Safe, Klimaanlage, Fön, Flat-TV... alles da. Aber: Warum hängt in den Zimmerecken Dreck von der Decke? Warum sich überall erschlagene Insekten? Warum muss es Löcher in der Bettwäsche geben? Warum kümmert sich keiner um verstopfte Wasserabflüsse? Sowas muss das Reinigungspersonal doch merken? Warum müssen die Handtücher so grau sein? Warum gibt es keinen Schrank? Wieso müssen Bäder so altbacken aussehen? Warum bekommt man die Türen nicht so dicht, dass man die anderen Gäste (Türknallen, Gespräche) nicht hört? Das können andere Park Inns besser.
Genutzt wurde nur das Frühstücksbuffet, welches im Übernachtungspreis inkludiert ist. Das Frühstück war sehr gut, sowohl von der Qualität, als auch von der Auswahl. Die Tische werden schnell abgeräumt und der Kaffee schnell gebracht. Die extreme Euphorie in einigen Bewertungen finde ich allerdings übertrieben. Das Frühstück entspricht den 4-Sterne-Erwartungen.
Der Service war einwandfrei. Professionelles, höfliches und freundliches Personal. In einigen Bewertungen ist von unfreundlichem Personal zu lesen. Dies kann ich ganz und gar nicht bestätigen.
Um das Hotel herum ist nichts Erwähnenswertes zu entdecken, weder Einkaufs- noch sonstige Unterhaltungsmöglichkeiten. Drumherum sind nur Straßen und eben auch einen Straßenbahn. Die Haltestelle liegt ca. 200 vor dem Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, ich danke Ihnen vielmals für Ihre konstruktive Kritik. Selbstverständlich können Sie zu Recht erwarten, dass sich das Zimmer in einem einwandfreien Zustand befindet. Für die aufgetretenen Mängel bitte ich Sie um Entschuldigung. Es freut mich sehr, dass Sie Sie unsere Mitarbeiter als professionell, höflich und freundlich bezeichnen, und das dazu beigetragen hat, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch als überwiegend positiv empfunden haben. Leider hatten Sie nicht die Gelegenheit das Umfeld des Hotels genauer zu erkunden. Daher möchten wir Ihre Eindrücke ergänzen: In einem Umkreis von 300 Metern befinden sich der Luisenpark, eine der schönsten Parkanlagen Deutschland, das Technoseum mit Ausstellungen zur Geschichte der Technik und eines der modernsten Planetarien Europas. Der Friedrichsplatz mit dem historischen Wasserturm, eine der bedeutendsten Barockanlagen mit Jugendstilelementen Europas, ist etwas über 2 Kilometer entfernt und zu Fuß, gemütlich entlang der Prachtallee "Augustaanlage" flanierend, in 20 Minuten zu erreichen. In weiteren 5 Minuten befindet man sich in den "Planken", der bekannten Shoppingmeile Mannheims. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürften, damit wir Sie von unseren Leistungen überzeugen können. Vielleicht haben wir außerdem bei Ihnen die Lust darauf wecken können die Stadt Mannheim noch aus einer neuen Perspektive kennen zu lernen. Mit den besten Grüßen Team und Direktion des Park Inn by Radisson Mannheim