Das vierstöckige Hotel macht von außen einen einfachen zweckmäßigen Eindruck. Beim Eintritt in das Hotel überrascht die großzügige und gemütlich eingerichtete Lobby. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Nationalitäten und Altersgruppen waren gemischt. Ein kostenloser Internetzugang befindet sich in der Lobby.
Die Zimmer sind großzügig dimensioniert. Ein sehr gut konnte ich nicht vergeben werden, da das Bad ein "Plastikeinbau" ist und daher wenig heimelig. Ansonsten gab es ausreichend Sitzmöglichkeiten und im Bad genügend Ablagen.
Im Erdgeschoss des Hotels befinden sich eine Bar und das Restaurant. Das Frühstücksbuffet war vom Allerfeinsten. Ein solch großes und qualitativ sehr gutes Angebot ist die Ausnahme. Selbst Sekt und Bionade standen zur Verfügung.
Der Service war sehr gut. Wir konnten bereits gegen 11:00 Uhr einchecken. Die Zimmerreinigung war ok. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Autobahnausfahrt. Der Flughafen und der Bahnhof sind mit der Straßenbahn in wenigen Minuten zu erreichen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in direkter Nähe nicht vorhanden. Die Innenstadt liegt jedoch zu Fuß 20 Minuten und mit öffentlichen Verkehrsmitteln nur wenige Minuten entfernt. Die Haltestelle befindet sich fast am Hotel. Auch fast gegenüber befindet sich der Luisenpark, ein ehemaliges Bundesgartenschaugelände. Ein Besuch ist sehr zu empfehlen. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten (Bergstraße, Weinstraße, Heidelberg usw) runden das Bild ab.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool befindet sich im Außenbereich und ist weder überdacht noch beheizt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |