Hans-Rainer (56-60)
Alleinreisend • November 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Hotel mit leichten Schwächen in ruhiger Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt war ich mit dem Aufenthalt im Hotel auch diesmal zufrieden. Die Lage des Hotels ist ruhig. Mit dem Auto (kostenlose Parkplätze) oder auch der nahe haltenden Straßenbahn ist man schnell in der Innenstadt oder auch in der SAP Arena. Die großen Zimmer sind modern eingerichtet, das Bad ist geräumig. Unbedingt muss das außergewöhnlich vielfältige Frühstücksbufet erwähnt werden, dass den Durchschnitt eines 4-Sterne-Hotels übertrifft. Ich habe bereits mehrmals in diesem Hotel übernachtet und muss feststellen, dass die Funktionsfähigkeit der Einrichtung offenbar anfängt, unter Altersschwäche zu leiden oder aber keine Vollbelegung des Hotels verträgt. Jedenfalls war in meinem Zimmer nur an einem Morgen meines letzten mehrtägigen Aufenthalts das Duschwasser als warm zu bezeichnen. An den übrigen Tagen war das Duschwasser morgens lauwarm (geschätzte 35 °C) und gerade so erträglich. Dasselbe berichtete ein Kollege über sein Zimmer. Allerdings mag dies ein Einzelfall sein, den das Hotel sicher bereits behoben hat. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei meiner Abreise war aufgrund einer Computerstörung kein Ausdruck der Rechnung möglich, diese wurde aber - wie versprochen - am selben Tag per Email nachgereicht. Das Hotel ist offenbar ein beliebter Tagungsort, denn bei allen meinen Aufenthalten fanden mehrere Tagungen in diesem Hotel statt. Als Beeinträchtigung habe ich dies aber weder abends im Restaurrant noch beim Frühstück empfunden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hans-Rainer

Lieber Rainer, wir bedauern sehr, dass Sie bei Ihrem letzten Besuch Unannehmlichkeiten auf Grund der Wassertemperatur hatten und entschuldigen uns dafür bei Ihnen. Leider gab es im Versorgungssystem, welches wir im vergangenen Jahr komplett auf den neuesten Stand gebracht haben, eine Fehlfunktion, die wir inzwischen selbstverständlich behoben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich trotz dieser Beeinträchtigung bei uns wohl gefühlt haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Park Inn by Radisson Mannheim Direktion