Normales Hotel für Geschäftsreisende, Nichtraucherzimmer müssen extra bestellt werden (mehr als ungewöhnlich heute), Rezeption teilweise unflexibel
Normale Größe, Racherzimmer werden ungefragt Nichtrauchern angeboten
gewohnt gutes Park Inn Frühstück, sehr emphelenswert
Zwischen drei und vier, da stark abhängig vom jeweiligen Personal: habe gute und schlechte Erfahrung gemacht
zentrale Lage in Mannheim für Autofahrer, sonst etwas abgelegen Parken etwas schwierig am Abend
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Mannheim gewählt haben. Wir bedauern sehr, dass es bezüglich des Nichtraucherzimmers ein Missverständnis gegeben hat und entschuldigen uns dafür bei Ihnen. 90% unserer Zimmer sind Nichtraucherzimmer. Nur in sehr seltenen Fällen, das heißt, wenn alle Nichtraucherzimmer bereits belegt oder fest reserviert sind, ist es nicht möglich Ihnen ein Nichtraucherzimmer anzubieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim als unseren Gast begrüßen dürften. Am Besten ist es, wenn Sie uns Ihren Wunsch schon bei der Reservierung wissen lassen, dann können wir Ihnen garantieren, dass ein Nichtraucherzimmer für Sie reserviert wird. Park Inn by Radisson Mannheim Direktion