Roland (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Mannheim eine sehr gute Wahl !

Für einen Konzertbesuch in Mannheim, egal ob Maimarktgelände, SAP Arena oder Rosengarten aufgrund der ÖPNV Anbindung optimal gelegenes Hotel. Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.

• Gut
  • Sauber mit guter, leiser Klimaanlage. Aufgrund eines Parkes hört man den Verkehr der B 37 übberhaupt nicht.

• Bar vorhanden, von uns aber nicht genutzt. Frühstück sehr opulent. Einzige Kritik war die defekte Kaffeemaschine am Morgen, was aber vorkommen kann.

• Gut
  • Freundliches Personal. Hilfsbereit mit Stadtplan und fertig ausgedruckten Bus und Bahnfahrplan

• Gut
  • Von der A6/ A656/ B37 einfach und schnell zu erreichendes Hotel. Dennoch ruhige Lage am Rand des Zentrums.

Flachbildschirm TV im Zimmer; Schöne Terrasse mit Sitzmöbeln vor der Bar.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Roland

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre außerordentlich positive Bewertung unserer Leistungen und freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen Aufenthalt in Mannheim zu bieten. Sehr gerne wären wir bald wieder Ihre Gastgeber. Mercure Hotel Mannheim am Friedensplatz, Direktion.