Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Enttäuschend.

Schlecht

Das Hotel kannten wir als Park Inn. Jetzt firmiert es als Mercure Hotel. Mit dem Park Inn waren wir immer sehr zufrieden. Das Mercure Hotel ist nicht mehr das, was es zuvor unter Park Inn war. Das Personal ist nach wie vor sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer reichen für eine Kurzreise aus. Die Sauberkeit entspricht erkennbar nicht dem Park-Inn-Niveau. Das Frühstück ist nicht im entferntesten 17 Euro wert und lässt sehr zu wünschen übrig - kein Sekt, kein Lachs, keine Krabben, alter Schinkenspeck statt Schinken, verbrannter Bacon. Großer Parkplatz jetzt kostenpflichtig.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Für das Gebotene zu teuer.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reinhard

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst, um unser Angebot und unsere Serviceleistungen Ihren Bedürfnissen entsprechend ständig weiter zu entwickeln. Leider konnten wir Sie mit der Sauberkeit im Zimmer und der Qualität des Frühstücks nicht überzeugen. Wir werden sorgfältig prüfen, wie wir uns in diesem Bereich verbessern können. Sehr gerne wären wir bald wieder Ihre Gastgeber in Mannheim. Mercure Hotel Mannheim am Friedensplatz, Direktion.