- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also kurz gesagt, wie waren vollkommen glücklich mit der Wahl des Hotels. Wir hatten das Doppelzimmer für eine Nacht im Internet für 77,-EUR gebucht und kamen viel zu früh im Hotel an, so gegen 11. 00 Uhr. Der Check-In ging super fix und man gab uns sofort die Zimmerschlüssel, da das Zimmer bereits fertig war, und das obwohl die Anreise erst ab 15. oo Uhr erwünscht war. Schonmal ein großer Pluspunkt! Im Zimmer angekommen, die nächste positive Überraschung. Das Zimmer (103) war recht geräumig und hell und nach kurzer Inspektion war klar, da gibt es nix zu beanstanden. Alles blitze blank und sauber! Nachts dann war es sehr ruhig, selbst die Autos die direkt am Hotel vorbeifuhren, waren so gut wie gar nicht zu hören. Also gute Schallisolierung! Tja am nächsten Morgen dann gab es Frühstück, und das war auch super! Große Auswahl von allem, alles frisch und lecker. Einzig und allein das Rührei war etwas matschig und der Bacon nicht richtig heiß, aber hey was solls, es gab genug andere Sachen zum satt werden. Beim Check-Out ging es dann genauso schnell und unkomliziert wie bei der Anreise. Super Hotel für den kurzen Städtetrip, und ich denke mal 2-3 Tage länger hätte wir es auch noch gut aushalten können in diesem netten kleinen Hotel direkt im Zentrum!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut