Anna (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Lage top, Ausstattung ok -> weiterzuempfehelen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich mitten im Friesenviertel, damit ist die Lage top! Kneipen und Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, der Hauptbahnhof sowie der Dom sind fußläufig (ca. 10 Minuten) zu erreichen. Auch Banken sowie ein 24-Stunden-Kiosk befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Frühstücksbuffet ist gut, es gibt Alles was das Herz begehrt. Besonders positiv ist aufgefallen, dass es einen Kaffeeautomaten gibt, an dem man sich Latte Macchiato, Cappucciono, Milchkaffee, etc. selbst zapfen kann. Zudem bekommt man eine Kanne mit Filterkaffee an den Tisch gebracht. Das Zimmer war sauber, verfügte über einen Fernseher und eine Minibar. Auch das Badezimmer war sauber und es gab einen Fön sowie Kosmetikspiegel. Leider waren sowohl Zimmer, als auch Bad etwas klein. Ich muss dazu sagen, dass wir eine sehr günstige Rate hatten und das es durchaus sein kann, dass die anderen Zimmer größer sind. Alles in Allem also völlig in Ordnung. Absolut negativ ist mir das Personal an der Rezeption aufgefallen. Sowohl der Mitarbeiter beim Check in, als auch sein Kollege, den ich gebten hatte uns ein Taxi zu rufen, waren sehr unfreundlich. Das übrige Personal war nett. Alles in Allem ist das Hotel aber weiterzuempfehlen, ich würde dort wieder ein Zimmer buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung