Stefan (31-35)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut für Geschäfts- und Städtereise

Das Park Inn ist ein gehobenes 4-Sterne-Hotel, dass sich sowohl für Städte- als auch Geschäftsreisen eignet.

• Die Zimmer sind geräumig und top ausgestattet.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war lecker; es wurde immer ausreichend aufgefüllt. Mittagsbüffet war geschmacklich ebenfalls gut, leider war die Menge für die Tagungsgäste nicht ganz ausreichend.

• Gut
  • Mit dem Service war ich zufrieden. Man wurde freundlich und kompetent bedient.

• Die Lage des Hotels ist relativ ruhig, dennoch sehr zentral nur 2 Minuten vom Rheinufer und wenige Minuten von der Kölner Stadtmitte entfernt.

• Geschäftsreise

Das Hotel hat einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Schwimmbad, Solarium und Fitnessgeräten. Alles sauber und bestens gepflegt!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, wir bedanken uns für die von Ihnen gewählten Worte und die sehr persönlichen, positiven Rückmeldungen zu unserem Team und zu unserem Service. Ihre hilfreiche Anmerkung bezüglich des Mittagesbuffet werde ich an unser Küchenteam weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Park Inn by Radisson Köln Belfortstraße