- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ideal für die Geschäftsreise mit der Tagung direkt im Hotel. Die Zimmer sind groß, der Schrank etwas klein. Nix für einene Familienurlaub. Jedoch fehlte mir persönlich eine normale Heizung. Die komplette Heizung läuft über die Klimaanlage im Zimmer. Im Zimmer war es daher Nachts laut...na gut..im November kann man ja noch ohne Heizung leben...daher einfach abschalten. Im Jan-Feb. würde ich das evtl. nicht so locker sehen. Aber nun zum Bad: obwohl das Bad wirklich geräumig und sehr sauber war fehlte auch hier eine Heizung. Nur ein Infrarotlicht an der Decke mit max. 15Min. Zeitschaltuhr ist hier die Heizung. Leider hasse ich es am morgen auf kalten Fliesen zu stehen und dann nach dem Duschen in einem kalten Raum zu trocknen. Für ein Hotel dieser Preisklasse für mich ein no-go ! Minibar 2,50 € pro Teil ist o.k. Wlan viel zu teuer...leider eine Unsitte die ich in vielen Hotels feststelle...für 5.-€ am Tag hätte ich es genutzt...aber 15€..zzz...dann surf ich halt auf meinen Tarif. Die Abdeckung der Telekom in der Region ist super. Lage: Industriegebiet...direkt nebenan ist IKEA, Dehner..etc. ... jede Menge Fastfood - Läden. Tipp: Conny`s Diner über die Strasse...ist besser als MCDonalds, KFC oder Burger King die auch direkt daneben sind. Positiv ist auf jeden Fall das Frühstücksbuffet...das hat mich wirklich positiv überrascht. Fazit: Würde für eine Tagung wieder hinfahren...jedoch keine Empfehlung für einen längeren Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für die positive Bewertung. Wir freuen uns eine gute Gästezufriedenheit erreicht zu haben und begrüßen Sie gerne wieder bei uns im Mercure Hotel Kamen Unna, vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion,