Schöne Lage in Untermhaus, direkt neben der schönen Orangerie und fußläufig am Hofwiesenpark zum Beine vertreten. Schönes Zimmer, ausreichend groß und sauber.
Ausreichend groß. Sauber und funktionell gut ausgestattet. Nicht abgewohnt. Zimmer hatte glücklicherweise Blick auf die Orangerie und den Küchengarten - ganz toll!!! Bett war schön groß und mit 2 Matratzen. Dadurch angenehmes Schlafen. PayTV gabs Gratis. Mit den Zimmerkarten kann man sogar umsonst Bahnfahren in Gera! Bei der Lage allerdings eigentlich gar nicht nötig.
An der Rezeption mussten wir immer sehr lange warten. Der Service wirkte distanziert.
Super Lage in Untermhaus, direkt neben der schönen Orangerie und fußläufig am Hofwiesenpark zum Beine vertreten. Die Innenstadt zum Schoppen erreicht man in ca. 5-10 Minuten zu Fuß. Wenn man Glück hat findet man vor dem Hotel einen kostenlosen Parkplatz
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob und Feedback teile ich sehr gern mit meinen Mitarbeitern. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder im pentahotel Gera begrüßen dürfen. Viele Grüße Ingo Viertel - Hotel Manager