- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gutes Hotel der gehobenen Kategorie, recht zentral gelegen, ca 5min Fahrzeit vom Hbf in Gera entfernt. Checkin verlief relativ zügig (durch Einarbeitung eines neuen Mitarbeiters kleinste Verzögerungen, aber kein Problem), Die Zimmer sind großzügig bemessen und komfortabel ausgestattet, neben einem großen Doppelbett, waren noch 2 bequeme Sessel im Zimmer. Großes Plus: das Badezimmer war neben eine klassischen Badewannen/Duschkombi noch mit einem Regenduschkopf ausgestattet. Ideal geeignet zum Entspannen. Das Frühstück haben wir leider nicht genutzt, da wir keine Frühstücker sind. Checkout verlief kompetent, freundlich und zügig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob und Feedback teile ich sehr gern mit meinen Mitarbeitern. Auch finde ich es Klasse, dass Sie Verständnis für die Einarbeitung des neuen Mitarbeiters hatten, obwohl der Check In Prozess dadurch etwas langsamer verlief. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder im pentahotel Gera begrüßen dürfen. Viele Grüße Ingo Viertel - Hotel Mana