- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten nur für 1 Nacht dort übernachtet mit Frühstück. Eher im ruhigen Trakt nach hinten raus mit Blick auf die Orangerie. Der Check-In war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Auto konnten wir direkt vor dem Hotel abstellen. Sehr schönes großes Zimmer und ein riesen Bad. Es gab keine Minibar. Vielleicht wird die im Sommer ja nachgerüstet. Zur Innenstadt ist es nicht weit. Raus aus dem Hotel und dann rechts ca. 50 m ist die Strassenbahnhaltestelle. In die Stadt fährt man 3 Stationen und schon ist man am Einkaufszentrum. Zu Fuß in die Stadt ist es auch nicht weit. Das Frühstücksbuffet ist sehr übersichtlich und Alles was das Herz begehrt. Zu der Zeit wo wir da waren, waren eher ältere Leute da. Wir würden dort gerne wieder übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Bianca |
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Was die Minibar betrifft so haben wir aus Gründen des Energiesparens die Maxibars auf den Etagen installiert, welche zudem noch ein breiteres Sortiment als eine normale Minibar anbieten können. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße Ingo Viertel -Hotel Manager