Jann-Luca (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in Ordnung, Service nicht!

Das Hotel ist soweit in Ordnung, es entsprach den Erwartungen. Die Zimmer sind von der Größe her gut. Leider ist das WLAN im Hotel viel zu teuer. Außerdem gibt es Raucherzimmer, in denen es riecht wie in einer Kneipe vor 2008. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht und beim einchecken , obwohl getrennt angereist, gleich beide Schlüssel angefordert, das klappte auch absolut problemlos. Leider waren trotz des Wunsches auf Nichtraucherzimmer beide Raucherzimmer, dass eine Zimmer war noch nicht einmal gereinigt worden. Doch dazu an anderer Stelle mehr.

• Gut
  • Als wir dann ein Nichtraucherzimmer hatten, gab es wenig zu bemängeln. Die Größe ist gut, das Bad ebenfalls, obwohl der Duschvorhang etwas ungeschickt ist.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und lecker.

• Sehr schlecht
  • Als wir feststellten, dass wir Raucherzimmer erhalten hatten, gingen wir sofort zur Rezeption und fragten, weshalb wir trotz telefonischer Buchung zweier Nichtraucherzimmer ebensolche nicht erhalten hatten. Sehr unfreundlich sagte man uns, eine solche Buchung sei nicht möglich, man könne das nur als Wunsch äußern und das Hotel könne eben nicht alle Wünsche erfüllen. Nichtraucherzimmer gab es angeblich keine mehr. Wir gingen auf unser Zimmer und holten unser Gepäck und sagten an der Rezeption, dass wir unseren Aufenthalt stornieren wollen. Die Rezeptionistin reagiert erst sehr pampig, doch auf einmal gab es noch zwei freie Nichtraucherzimmer. Warum nicht gleich so?!

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ zentral, es gibt einige Restaurants in der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde