Ein sehr angenehmes Hotel gleich neben der Orangerie, fünf Minuten zu Fuß vom Theater. Die Zimmer und das Bad sind geräumig, die Fenster mit französischem Balkon lassen Luft und Licht herein, die Zimmer zum Innenhof sind absolut still. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und von guter Qualität. Bequeme Sitzgelegenheiten vor dem Hotel laden zum Rauchen ein. Fazit: Über dem üblichen Mercure-Niveau.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Thomas |
Alter: | 71+ |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Mercure Gera City. Es freut uns zu hören, dass das Zimmer geräumig war und dass die Fenster für viel Licht und Luft gesorgt haben. Es ist auch toll zu hören, dass Ihnen die Qualität und Vielfalt der Speisen an unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag ermöglicht hat. Im Hotel Mercure Gera City bemühen wir uns darum, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns wie zu Hause fühlen. Daher ist es schön zu hören, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Gera Jeannette Baldisseri Hoteldirektorin