Judith (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Naja....muss nicht sein!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Balkone waren leider nicht vorhanden,auf den Bildern sieht man nur die Eigentumswohnungen mit Balkone. Mercure befindet sich nur bis zur 3. Etage.Was uns sehr ärgerte, da wir abends gerne draußen gesessen hätten und die Natur genießen wollten.Man fühlte sich daher von den Bildern veräppelt. Erholung und ausschlafen war nicht möglich, da fast jeden Morgen (fast noch Nachts) Busse mit 60 Chinesen ankamen und die Busse standen direkt unter den Zimmerfenstern und ließen die Motoren laufen. Aber auch die Chinesen waren sehr laut mit den rollenden Koffern. Wir waren zu zweit in einem Zimmer. Das Zimmer war viel zu eng!!Es gab kaum Staumöglichkeiten!Gardinen und Vorhänge haben einen Waschgang nötig! Hinzu kam das Bohren und Hämmern abends um 20 Uhr aus den Eigentumswohnungen.Im Bad waren Wasserflecken an der Decke. An der Rezeption bekam die Dame, die direkt nach uns eincheckte ein Gutschein für ein Begrüßungsgetränk an der Bar. Wir bekamen keines! Im Restaurant durften wir uns den Tisch nicht selber aussuchen, da angeblich alles reserviert war. Aber während wir dort aßen,kam kein massenhafter Ansturm an Gästen. Wir wurden direkt in den Bereich vor der Küche platziert und hatten dadurch kein ruhiges erholsames Frühstück und Abendessen,da ständig das Personal rein und raus ging.Die übrigens auch den Teller unter der Nase wieder mitnahmen, also essen Sie schnell auf! Bei Nachfrage durften wir uns NICHT umsetzen. Für den Herrn Oberkellner (oder welche Rolle auch immer er hatte) waren wir anscheinend keine gut zahlenden Gäste. Dies zeigte er uns deutlich! W-Lan war sehr teuer! Umgebung ist der absolute Hammer!Wir würden gerne nochmal in die Gegend fahren,aber ein schöneres Hotel buchen!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness