Alle Bewertungen anzeigen
Harald (56-60)
DeutschlandAus Deutschland
Alleinreisend • Februar 2011 • 1-3 Tage • Winter
Gutes Mittelklassehotel
4,2 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher gut

Gutes Mittelklassehotel, Zimmer in die Jahre gekommen (andere sollen renoviert sein), Personal an der Rezeption wirkte überfordert (insbesondere beim Auschecken); Personal im Restaurant (vor allem der Chef) sehr freundlich und kompetent, Essen bayerisch schwer und Massenküche (Kunstsossen), Obwohl zur Ski-WM ausgebucht ruhige Athmosphäre


Zimmer
  • Eher gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Eher gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher gut

    Restaurant & Bars
  • Eher gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

    Service
  • Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

    Lage & Umgebung
  • Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Sport

    Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Eher gut

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Winter
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Harald
    Alter:56-60
    Bewertungen:43
    Kommentar des Hoteliers

    Vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns auf dem Weg einer besseren Kundenbetreuung sehr hilfreich ist. Wir sind derzeit an der Planung das Erscheinungsbild der Zimmer und Flure auf den neusten Stand zu bringen. Dabei ist uns wichtig den Landhaus Stiel beizubehalten. Wir werden die Arbeiten im noch im 1. Halbjahr beginnen, wobei diese den laufenden Betrieb nicht stören werden. Bezüglich des essen darf ich Ihnen den Kommentar von Team Swisski auf den Weg geben. "Wir kommen seit über 15 Jahre in dieses Hotel und dies auch aufgrund der guten Verpflegung" Sehr geehrter " Harald", wir würden uns freuen, Ihnen persönlich noch im 2. Halbjahr die Veränderungen presentieren zu können.