- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes Mittelklassehotel, Zimmer in die Jahre gekommen (andere sollen renoviert sein), Personal an der Rezeption wirkte überfordert (insbesondere beim Auschecken); Personal im Restaurant (vor allem der Chef) sehr freundlich und kompetent, Essen bayerisch schwer und Massenküche (Kunstsossen), Obwohl zur Ski-WM ausgebucht ruhige Athmosphäre
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Harald |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns auf dem Weg einer besseren Kundenbetreuung sehr hilfreich ist. Wir sind derzeit an der Planung das Erscheinungsbild der Zimmer und Flure auf den neusten Stand zu bringen. Dabei ist uns wichtig den Landhaus Stiel beizubehalten. Wir werden die Arbeiten im noch im 1. Halbjahr beginnen, wobei diese den laufenden Betrieb nicht stören werden. Bezüglich des essen darf ich Ihnen den Kommentar von Team Swisski auf den Weg geben. "Wir kommen seit über 15 Jahre in dieses Hotel und dies auch aufgrund der guten Verpflegung" Sehr geehrter " Harald", wir würden uns freuen, Ihnen persönlich noch im 2. Halbjahr die Veränderungen presentieren zu können.