- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr überrascht über die schönen sauberen Zimmer mit Sitzecke. Die Betten und die Matratzen waren entsprechend gut. Die Ausstattung des Zimmers mit Bad entsprach durchaus einem 4-Sterne Hotel. Aus diesem Grund, sowie des vorzüglichen Frühstücks, und des netten Personals können wir das Gemecker, bei anderen Bewertungen, nicht verstehen. Da wir sehr oft im Jahr in 4-Sterne Hotels übernachten sind wir der Meinung ,dass hier auf hohem Niveau beschwert wird. Auch die Schwimmbadtemperatur war super angenehm. Das einzige was uns hier, - wie auch bei anderen Hotels ,stört sind die hohen Getränkepreise im Kühlschrank - z. B. Cola 0,2 Ltr. = 2,80 €, dies wäre bei einer 0,5 Ltr.-Flasche 7,- € , bzw. bei 1,0 Ltr . = 14,- €. Diese Kühlschrankpreise hintern uns jedoch nicht daran dieses Hotel auf jeden Fall wieder zu buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Walter, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit und Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns im Hotel einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet eine Freude bereiten konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast im Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen. Schönen Gruss aus den Alpen