Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ein zu empfehlendes Hotel mit einem super Frühstück

Die Zimmer waren alle sehr sauber und ordentlich, das Frühstück sehr umfangreich, alle Gäste mit denen wir gesprochen haben, waren sehr zufrieden. Wir fanden das Preis/Leistungsverhältniss genau den Leistungen ensprechend gut - würden immer wieder ins Mercure fahren.

• Gut
  • Hier waren wir sehr zufrieden, hatten ein ruhiges Zimmer - Sitzecke im Zimmer war renoviert, so das wir uns richtig wohlgefühlt haben.

• Hier könne wir nur sagen, dass wir SUUPER zufrieden waren.

• Das Personal war sehr, sehr freundlich und sehr umsichtig.

• Alles in der Nähe was wir brauchten.

Da wir Golfer und Wanderer sind, haben wir im Hotel keine Freizeitangebote angenommen, aber wir wurden sehr gut beraten, was unsere Aktivitäten anging.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr " Uwe", vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes im Mercure Garmisch-Partenkirchen zu bewerten. Ich werde Ihre freundlichen Worte an mein Personal weitergeben. Ich hoffe sehr das Sie eine gute Heimfahrt hatten und hoffe sehr Sie in naher Zukunft wiederzusehen. Viel Grüße aus dem Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen.