- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel einwenig in die Jahre gekommen.Das Personal war freundlich,das Frühstück sowie das Abendessen waren gut,auch wenn Frühstück für 18€ pro Person nicht für mich im Verhältnis steht.Das Zimmer naja,Sauna und Schwimmbad leider geschlossen wg Wartungsarbeiten,machten erst einen Tag vor Abreise wieder auf.Ich weiß das hier für das Personal nix kann,hätte mir eine andere Lösung dafür gewünscht, zumahl das mitbezahlt wurde und ich dafür keine Leistung erhalten habe.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit und Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personales zufrieden waren und wir Ihnen mit unserem Restaurantangebot eine Freude bereiten konnten. Aufgrund unerwarteter Wartungsarbeiten mussten wir unserer Schwimmbad leider kurzfristig schliessen. Sie haben mit der Kurkarte die Möglichkeit, einmal das Alpsitz-Wellenbad kostenfrei zu benutzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast im Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen. Schönen Gruss aus den Bergen. Das Team vom Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen