Hotel, Zimmer und Verpflegung super, nur das Badezimmer etwas sehr klein . Wie ich sehen konnte waren sehr viele ältere Gäste in der Zeit im Hotel, wo ich mir vorstellen kann dass es für manchen sehr schwierig ist in die Badewanne ein und aus steigen. Für mich selbst war es extrem schwierig , da ich vor einem halben Jahr eine Hüfteop hatte, und nicht ohne Hilfe ein und aussteigen konnte. Es wäre ein Vorschlag die Badewanne raus und eine dusche einbauen, dann wäre das Bad auch etwas größer. Denn eine Badewanne braucht man nicht mehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | rosel |
Sehr geehrte Rosel, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Zimmern und der Verpflegung zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Teilen Sie uns bitte bei Ihrem nächsten Aufenthalt den Wunsch nach einem Zimmer mit Dusche mit, dann werden wir Ihnen gerne ein entsprechendes Zimmer zur Verfügung stellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast im Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen. Schönen Gruss aus den Bergen