Rainer (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles nur kein Wellness

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Um es vorweg zu nehmen: wir sind keine Nörgler und geben viel lieber positive als negative Beurteilungen ab, aber über die recht vielen positiven Bewertungen für dieses Haus haben wir uns schon gewundert. Wir hatten das Hotel für einen kurzen Erholungsurlaub gebucht und waren über den Zustand dieses Mercure sehr überrascht, man könnte fast sagen erschrocken. Nicht dass die Zimmer bzw. das Hotel in einem schlechten Zustand wären, nur: das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Wir haben für eine Übernachtung m. HP im DZ 200€ bezahlt und mussten dann feststellen, dass es in diesem Fall herausgeworfenes Geld war: Die Zimmer sind sind nicht sehr groß, im Bad kann sich eine einzelne Person gerade mal herumdrehen und die Einrichtung ist auf Landgasthausniveau. Wir hatten uns um einen Zimmertausch bemüht, das neue Zimmer hatte aber den gleichen, biederen "Charme" wie das Alte. Diese Haus hat leider mit den Mercure, die wir sonst gerne besuchen (z. B. in Nürnberg u. München) absolut nichts gemeinsam u. wirkt für diese Hotelkette schon beinahe rufschädigend. Insgesamt tendiert das Hotel viel eher in Richtung 3 statt 5 Sterne. Wer abends eincheckt um zu übernachten, am nächsten Tag frühstückt, zeitig wieder geht und hierfür nicht mehr als 60€ bezahlt, wird zufrieden sein. Wer andererseits richtig Geld liegen lässt in der Hoffnung ein klein wenig Luxus zu entdecken, der wird enttäuscht werden.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out