- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir nutzen das Hotel immer wieder für Start und Rückkehr aus dem Urlaub. Da das hotel einen Flughafenshuttle hat und nicht so weit entfernt vom Flughafen liegt. Für eine Nacht ist es daher völlig ausreichend und preislich akzeptabel in dieser Kategorie, zumal das Auto in der Tiefgarage sicher steht. Das Steigenbergerfrühstück ist unschlagbar, allerdings wurde auf aufgebackene Brötchen umgestellt, das sollte wieder geändert werden. Personal absolut freundlich und selbst die Bar wurde extra nochmals für einen Schlaftrunk geöffnet, owohl wir kurz nach Mitternacht erst ankamen. Also, wenn es klappt, nächstes Jahr gern wieder.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserm Haus und der Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle. Ihre Anmerkung bezüglich der Brötchen beim Frühstück, so darf ich Ihnen mitteilen,. dass ich dies umgehend dem verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben habe. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Holger Kube Front-Office-Manager