- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mittelklasse Business Hotel, dass schon in die Jahre gekommen ist. Ich habe schon sehr häufig in diesem Hotel gewohnt. Es erfüllt seinen Zweck für Geschäftsreisen nach Langen. Ohne Auto und mit Ziel Frankfurt ist man auf die S-Bahn (in der Nähe) angewiesen. Die Zimmeraustattung ist O.K., es wurde aber in den vergangenen 20 Jahre kaum etwas renoviert. Da könnte dringend mal etwas getan werden. So haben z. B. nur sehr wenige (und teurere) Zimmer eine Klimaanlage. Im Sommer ist es in den übrigen Zimmern (mit Deckenventilator) sehr stickig. Das Frühstück ist sehr gut und die Bar macht einen soliden Eindruck mit professionellem Personal. Der Shuttlebus vom und zum Flughafen Frankfurt ist kostenfrei und verkehrt regelmäßig. Daher ist das Hotel auch für einen Nightstop in FRA geeignet. Alles in allem für einen Aufenthalt in Langen ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, vielen Dank, dass Sie sich kurz die Zeit genommen haben uns eine kurzes Feedback zu geben. Es freut uns zu lesen, dass Sie bereits öfters unser Gast waren. Das sie besonders mit dem Frühstück und der Bar zufrieden waren, geben wir gerne an die entsprechenden Kollegen weiter. Bezüglich der Renovierung sind wir immer dabei hier Stück für Stück nachzubessern. Bei 205 Zimmern ist dies aber natürlich mit größerem Aufwand verbunden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Hotel Frankfurt-Langen Team