Gabriele (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2016 • 2 Wochen • Arbeit
Hotel ist ok, Parkplätze auch genügend vorhanden

Das Hotel liegt in Langen direkt im Firmengebiet. Daher recht super wenn man beruflich unterwegs ist. Die Zimmer sind recht gemütlich, das Frühstück gut und dei Auswahl recht groß. Einzig - es hat sich in den letzten 10-15 Jahren nicht verändert und die Zimmer könnten schon eine "Runderneuerung" vertragen. Obwohl es sauber und alles in Ordnung ist, wirkt manches etwas abgewohnt - daher meine Beurteilung Preis/Leistungsverhältniss nu angemessen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und man fühlt sich gut "aufgehoben". Fakt ist - ich werde das Hotel sicher wieder buchen, da trotzdem alles zu meiner Zufriedenheit ist.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im März 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank, dass Sie wieder einmal bei uns zu Gast waren und sich wieder einmal „gut aufgehoben“ gefühlt haben. Gerne lesen wir, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Sie besonders mit unserem Frühstück und freundlichen Personal überzeugen konnten. Es ist richtig, dass sich am Grund Einrichtungsstil in den letzten Jahren nichts geändert hat dieser ist nach wie vor im Stil der Angloamerikanischen 30er bis 50er Jahre gehalten. Dennoch wurden hier in der von Ihnen genannten Zeit einige Neuerungen in unserem Hause durchgeführt. So wurden seit dem zum Beispiel sämtliche Teppiche, Betten, Matratzen Stores und Bestuhlung in den Zimmern ausgetauscht. Zum Teil wurden hier auch die Duschwände getauscht und Klimaanlagen in den Zimmern installiert. Schönheitsreparaturen und Malerarbeiten werden ebenfalls stetig von uns durchgeführt. Wir freuen uns immer besonders über Kommentare von Gästen, welche uns schon lange die Treue halten, und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Hotel Frankfurt-Langen Team