Wir haben das Hotel wieder einmal im Rahmen eines Park, Sleep & Fly gebucht und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Das Hotel befindet sich in einem Industriegebiet, aber man bucht dieses Haus auch nicht unbedingt für Sightseeing. Die Angestellten sind sehr freundlich und kompetent, Checkin- und Checkout klappen problemlos, alles geht fix. Im Hotel befindet sich eine urige Bar und das Frühstück ist hervorragend
Praktisch und komfortabel, sauber und aufgeräumt.
Ausgesprochen gutes Frühstück!
In der zum Flughafen, trotzdem halbwegs ruhig, im Industriegebiet. Genauso, wie gewünscht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, es freut uns, dass Sie wieder einmal bei uns zu Gast waren und von unserem „Park, Sleep & Fly“ Angebot erneut profitiert haben. Gerne lesen wir, dass wir Ihnen einen angenehmen Start in den Urlaub geboten haben und wir Sie besonders mit unserem Frühstück und Service überzeugen können. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen wieder als Partner zur Verfügung für Ihren nächsten Abflug ab Frankfurt am Main. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Hotel Frankfurt-Langen Team