Hier stimmt vom Empfang bis zur Verabschiedung einfach alles! Service wird hier nicht nur groß geschrieben, sondern ins Besondere auch gelebt!
Die Zimmer waren sauber, ruhig und gut ausgestattet. Im Bad waren Pflegeartikel vorhanden. Die Betten sehr bequem.
Das Restaurant war ausgesprochen lecker und ohne Probleme wurde mir ein Gericht aus zwei verschiedenen gemixt. Besonders zu erwähnen ist das Frühstücksbuffee, genügend Zeit mitbringen, bei so vielen Schlemmereien. Als Teetrinker, unbedingt Zeit für die Auswahl nehmen, noch nie wurde ich vor so eine ausgezeichnete Auswahl gestellt. Jeder Teetrinker wird wissen was ich meine. Nicht nur ein Kräuter-, Früchte- und Schwarztee, sondern von allem mindestens fünf Sorten!!!
Sehr servicorientiertes Personal.
Die Lage des Hotels ist so zentral, dass man aus der Hoteltür direkt in die Innenstadt und zu den Sehenswürdigkeiten von Erfurt fällt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich sollte sich auch in der Hotelbeschreibung so nennen. Es war die pure Erholung. Jeweils eigenständig auswählbar (z. B. Aufguß machen, Wirlpool einschalten, Rotlichkammer nutzen) Ein Trinkwasserspender ist vorhanden. Bademäntel und Saunatücher erhält man an der Rezeption.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Stadt |