Wilhelm & Marion (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Weihnachtsausflug

Zimmer war klasse und für uns gross genug.Es war alles vorhanden für einen angenehmen Aufenthalt.Das Bad war geräumig und sauber. Der Kühlschrank war gut befüllt und noch Platz für eigene Sachen zum kühlen. Wir übernachteten bloss ohne Frühstück.

• Zimmer war geräumig und für unsere Bedürfnisse in Ordnung. Die Ausstattung mit Flachbildschirm,Minibar,Telefon und Wasserkocher für vorhandenen Tee und Kaffee war in ordnung und alles blitzeblank sauber. das Zimmer war in top Zustand und nicht wie man sagt veraltet.

Können keine Angaben machen da wir hier nicht anwesend waren !

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend.Wir hatten keinerlei Beschwerdenhisichtlich Zimmerreinigung oder etwas anderes !!

• Das Hotel liegt sehr nahe am Zentrum weshalb wir es auch buchten.Ein paar Meter zur nächsten Tramhaltestelle und zu fuss war es nicht weit zur Einkaufstrasse und zum Weihnachtsmarkt am Domplatz . Wir hatten über das Touristbüro eine Nachtwanderung in Erfurt gebucht. Da wir mit Fahrzeug angereist waren kann ich die Entfernung zum Flughafen nicht einschätzen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife