- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage des Hotels ist das einzig positive, nämlich mitten in der Altstadt. Das Haus selbst ist abgewohnt, die Zimmer nicht wirklich zeitgemäss eingerichtet. Es gibt nicht einmal einen Tresor im Zimmer, auch keine Klimaanlage. Das Zimmer roch muffelig und das Bett war bei der Anreise nicht sauber. (Haare des Vorgängers im Bett). Auch das Schlaferlebnis auf der durchgelegenen Matratze war eher schlecht. Frühstücksleistung mittlerer Durchschnitt. Saunabereich sehr klein und enttäuschend. In Erfurt scheint es leider kein Hotel zu geben, was wirklich gut ist. Sehr schade!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark, herzlichen Dank für Ihren Kommentar und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern sehr, dass wir mit unseren Leistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Im Sommer 2015 haben wir bereits den gesamten Saunabereich renoviert und neu gestaltet. Noch im 1. Quartal 2016 werden alle Zimmer sowie Bäder renoviert sein und in frischem Design erstrahlen. Wir versichern Ihnen, dass auch die anderen angesprochenen Qualitätsmängel nachhaltig beseitigt wurden. Wir freuen uns, wenn Sie uns dennoch die Gelegenheit geben unser Können erneut unter Beweis zu stellen. Herzlichen Dank und Gruß Stefan Götz Direktor