Irmgard (46-50)
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Keine 4 Sterne!

Sehr schlecht

Das Hotel verdient bei Weitem keine vier Sterne. Als Nichtraucher hatten wir ein Raucherzimmer. Direkt vor unserer Ankunft war das Zimmer wohl gerade gelüftet worden, so dass dies erst später feststellbar war. Der Heizkörper war - trotz winterlicher Temperaturen - abgedreht. Erst nach unserer Rückkehr am Abend hatten wir bemerkt, dass das ganze Zimmer nach kaltem Rauch roch. Dieser hatte sich sogar in die Kopfkissen bzw. Betten abgesetzt. Im Waschbecken befanden sich zahlreiche Brandflecken.

• Das Zimmer entsprach in keinem Fall einem 4-Sterne-Standard und ist bei Weitem nicht auf dem Niveau anderer Mercure-Hotels. Ebenso war der Preis für Übernachtung/Frühstück in Höhe von 150,-- Euro (gegenüber dem regulären Preis wurde noch ein Weihnachtsmarktzuschlag erhoben) zuzüglich 11,-- Euro für den Stellplatz in der Tiefgarage gemessen an den gebotenen Leistungen eindeutig zu hoch. Das Zimmer wäre bestenfalls als Einzelzimmer geeignet, das Bad war sehr winzig. Im Vergleich zu anderen Mercure-Hotels verdient dieses Hotel bestenfalls 3 Sterne.

Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Auf dem Tisch befindliche Brötchenkrümel wurden beim Abräumen des Tisches vom Service auf den Boden und die Stühle gewischt.

• Aufgrund des kurzen Aufenthalts können hierzu keine aussagekräftigen Angaben getätigt werden.

• Das Hotel liegt sehr zentral zur Fußgängerzone. Geschäfte, Lokale und der Weihnachtsmarkt befinden sich nur wenige Meter vom Hotel entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hierzu können wir keine Angaben machen, da wir diese Bereiche nicht genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im November 2008
    Reisegrund:Stadt