Jens (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne mal wieder

Gemütliches Hotel, welches vom Bahnhof gut zu Fuss oder eine Station mit der Strassenbahn zu erreichen ist. Trotzdem recht ruhig gelegen.

• Gut
  • Das Zimmer war super sauber, modern und auch von der Größe entsprechend ausreichend. Bemängelt beim Check out haben wir die sehr dünnen Handtücher (eher Ibis Niveau) und dass das Zimmer von der Beleuchtung her nicht optimal ausgestattet ist. Da wir früh morgens die Koffer packten, wäre etwas mehr Helligkeit doch hilfreich gewesen. Besonders gut war jedoch das Bad ausgestattet.

• Das Frühstück war sehr üppig. Selbst Spiegeleier konnten zusätzlich bestellt werden. Obwohl der Früstücksraum sehr gut besucht war, fühlten wir uns nicht getrieben. Der Preis mit 17,- Euro war für mein empfinden jedoch etwas übertrieben. Abends an der Bar, war es sehr nett. Eine gute Auswahl an Getränken steht zur Verfügung.

• Zimmerservice, Service an der Bar und beim Frühstück ausgezeichnet. Check in war etwas holprig für meine Verhältnisse. Das Willkommensgetränk für Silberaccor Card haben wir später selbst erfragt (und natürlich erhalten). Alle Fragen zwischendurch wurden super beantwortet und der Check out war professionell und zügig.

• Mittendrin unweit vom Anger, der Krämerbrücke und wie schon geschrieben vom Bahnhof. Viele schöne Restaurants und Geschäfte (auch sehr individuell) befinden sich in der Nähe.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Vorname:Jens