- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorab, ich übernachte öfters mal in diesem Hotel und hatte es in der Vergangenheit auch schon positiv bewertet. Diesmal war die Sache aber irgendwie ganz anders. Die Rezeption, der Empfang ist auch bei Spätanreise und überfülltem Parkhaus freundlich und sehr hilfsbereit +++ Dann ging es ins Zimmer, das Zimmer selbst wie gehabt groß und gut ausgestattet....aber das Badezimmer! Tür kaputt, Waschbecken Abfluss rostig, Badewanne total verbraucht...das darf in der Preislage nicht passieren. Leider war dies aber nicht der einzige Punkt. Ich buche das Hotel auch gerne wegen dem Wellnessbereich, Whirlpool und Sauna (die Infrarotsauna war ja schon lange kaputt). Obwohl es auf der Website keinen Hinweis gibt, bekam ich auf Nachfrage mitgeteilt das Pool und Sauna im Umbau sind...eigentlich kein Problem, nur sowas möchte ich bei Buchung wissen und nicht erst vor Ort. Ein weiteres Manko war diesmal das Frühstück, okay das Hotel war voll! Aber zur Hauptfrühstückszeit zwischen 07:00 und 08:00 Uhr kann man nicht, wenn etwas leer ist, erst damit anfangen es Neu zu kochen. In meinem Fall war es das Rührei..und das gleich an beiden Tagen! Ich war mehr als enttäuscht von diesem Aufenthalt, bekam aber von der Rezeption den Hinweis das die Zimmer überarbeitet werden sollen. Ich komme sicher noch einmal wieder in der Hoffnung, dads es sich wirklich bessert und zum alten Niveau zurückkehrt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht