Angenehmes Hotel, das einen gepflegten Eindruck hinterließ. Die Zimmer sind zwar nicht riesig, verfügen aber über alles, was ein Geschäftsreisender benötigt. Etwas verwirrend sind die unterschiedlich hohen Gebäudekomplexe, die wohl zu unterschiedlichen Bauzeiten entstanden sind und so führt nicht jeder Lift in die Etage, in die man möchte. Hier wären wohl kleine Hinweisschilder nötig.
Mein Zimmer war zwar etwas klein aber für eine Übernachtung durchaus ausreichend, ich hätte auch 3 Nächte bequem darin gewohnt. Schade, dass es auch hier - wie in nicht wenigen anderen Hotels - das Problem der nicht funktionierenden Glühbirne am Nachttisch gab. Da ich aber ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung hatte, verzichtete ich darauf, mitten in der Nacht um Abhilfe dieses Problems zu bitten. Erfreulich war die ruhige Lage, die eine ungestörte Nachtruhe ermöglichte. Störende Geräusche aus Nebenzimmern oder Flur waren nicht zu vernehmen. Badezimmer mit Wanne ist immer ok. Leider hinterlassen Vormieter Spuren von Zigaretten - sogar im Sanitärbereich (!) die sicher nicht der Hotelleitung angelastet werden können.
Als Teilnehmerin einer Tagung kann nur die Tagungsgastronomie bewertet werden, die sich als durchaus schmackhaft und sehr üppig bezeichnen lässt, da sämtliche Speisen in Buffet-Form angeboten wurden. Dennoch fühlte man sich durch das stets aufmerksame Personal bestens umsorgt, auch wenn ich es persönlich bevorzuge bei Tisch bedient zu werden.
Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal.
Sehr zentral gelegenes Hotel, das gut zu Fuß vom Bahnhof zu erreichen ist. Wer größeres Gepäck mitführt, wird für € 4,05 vom Bahnhof zum Hoteleingang gefahren. Zu Fuß sind viele Sehenswürdigkeiten bequem zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |