- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer zur Straßen sind sehr laut. Die ganze Nacht sind Passanten, Fahrzeuge unterweg und morgens vor 6 Uhr wird der Gast wieder durch viel Lärm geweckt. (Bei geöffneten Fenster war es nicht möglich den Fernseher zu hören) Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption hat einen unwissenden Eindruck gemacht. Es gibt auch ruhige Zimmer in diesem Hotel aber diese Kosten seit neusten ein Zuschlag.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Knut |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön das Sie die Möglichkeit der Bewertung genutzt haben. Durch konstruktives Feedback haben wir die Möglichkeit, Mängel oder Probleme abzustellen. Das Sie durch Passanten, Fahrzeuge etc. gestört wurden bedauern wir sehr. Jedoch sind wir ein Hotel welches sich in bester Innenstadtlage befindet. Dadurch kann es unter Umständen zu geringen Lärmbelästigungen kommen. Gäste die mehr Ruhe benötigen, haben die Möglichkeit unsere Superiorzimmer zu buchen. Diese Zimmer sind, neben der kostenfreien Minibar, ruhig zum Hof gelegen. Der Aufpreis beträgt 12,00 EUR pro Nacht. Wir würden uns freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen und verbleiben mit gastfreundlichen Grüßen Die Hotelleitung