Melanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes, einfaches Stadthotel

Gut

Da wir Familie in Düsseldorf haben, verbringen wir sehr regelmäßig unsere Nächte im Hotel und nutzen mit seltenen Ausnahmen jedes Mal das Mercure Düsseldorf Zentrum. Es ist ein einfaches, aber durchaus modernes Hotel. Alle Zimmer haben eine moderne Einrichtung mit kleinem Flachbildfernseher, Wasserkocher und Fön. Auch die Bäder sind sehr modern. Die gehobeneren Zimmer haben eine Klima Anlage und Minibar, die regulären Räume nicht. Die Zimmer waren stets sauber. Was uns negativ aufgefallen ist: Die Zimmertüren sind sehr dünn (normale Innenraumtüren). Somit ist es generell sehr hellhörig zum Flur hin, besonders wenn das House Keeping bei der Arbeit ist. Die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und bemüht, hier kann man absolut nichts kritisieren. Das Hotel liegt in Derendorf, man läuft ca. 20min. bis zur Innenstadt. Parken ist vor dem Tür eingeschränkt mit Parkscheibe bzw. -ticket möglich auf der öffentlichen Straße möglich, man sucht aber schon regelmäßig ein paar Minuten.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Treue. Es freut uns zu sehen, dass Sie unser Produkt mit kleinen Ausnahmen überzeugt. Die Herausforderung betreffend den Zimmertüren haben wir auch erkannt und werden diese in den kommenden Monaten fortlaufend erneuern und dadurch den Schallschutz in den Zimmern weiter steigern. In diesem Sinne freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in Düsseldorf! Herzliche Grüße Christoph Nüesch, Hotelleitung