- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel für eine Städte-Reise Düsseldorf/Köln gebucht. Es liegt etwas außerhalb von Düsseldorf (17 km) in Kaarst (Industriegebiet) direkt an der Autobahn, aber alles super und schnell mit dem Auto zu erreichen. Genügend Parkplätze vor dem Hotel ( kostenlos) auch eine Tiefgarage (gebührenpflichtig ). Sauna, kleines Hallenbad. Das Hotel ist in einem guten Zustand, sehr freundlicher und schneller check in sowie auch check out, auf Anfrage auch Zimmerwunsch berücksichtigt. Das Zimmer sehr hell und freundlich eingerichtet, Klimaanlage Flachbild TV, ,Tassimo Cafe Automat, Safe kostenlos, Minibar gegen Gebühr. Das Bad ebenfalls hell und freundlich, Badewanne mit Dusche, Kosmetikartikel, Bademantel, Hausschuhe alles vorhanden. Zimmerreinigung sehr gut. Das Frühstücksbüffet in Qualität und Quantität ausgezeichnet und sehr gut sortiert , das Personal sehr freundlich und kompetent. Wie schon erwähnt, das Hotel liegt etwas außerhalb, aber mit dem Auto alles schnell zu erreichen und es ist ein super Preis-Leitungsverhältnis für ein 4 Sterne Hotel, wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und kommen gerne noch einmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marlies |
Hallo Marlies und Heinz, vielen Dank für eure tolle Bewertung. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch :-). Liebe Grüße Ihr Park Inn Team